Saturday, 24/6/2017 | 5:24 UTC+0

Футбольный чемпионат онлайн

В разгар баталий на футбольных полях Бразилии, где проходил Чемпионат мира-2014, внимание огромного количества людей по всему миру было сосредоточено на экранах телевизоров и мониторах компьютеров (именно так!). Онлайн Футбол сегодня мало уступает телевизионному. Что нам стоит бар построить, нарисуем… | Как сообщают надежные источники: смотреть заметку а также сайт sptelo.ru | смотреть порно онлайн бесплатно
В любом случае, главное – наблюдение за интригой, любимыми командами, намерение угадать триумфатора нынешнего футбольного чемпионата. И уже первый круг группового турнира преподнес немало сюрпризов. Многие фавориты выглядели не так ярко, а то и совсем бездарно, а некоторые команды стартовали очень даже прилично.

Постоянные футбольные фавориты, пятикратные чемпионы мира бразильцы, например, не поразили игрой в первых двух матчах, в которых набрали четыре очка. Последняя игра с Мексикой вообще завершилась сухой ничьей. А в первом матче с Хорватами, техничным бразильцам пришлось отыгрываться. Полностью провалилась на старте и многообещающая сорная Португалии. Правда, команде Криштиану Роналду пришлось сойтись в противостоянии ни с кем ни будь, а самими немцами. Тем ни менее, сухой разгром этим нельзя оправдать. Разочаровали и действующие чемпионы – испанцы. Хотя, в целом, эксперты согласны, что чемпионат в Бразилии начался намного веселее и интереснее, нежели предыдущие.

Первые матчи в Бразилии продемонстрировали, преимущественно, прекрасный зрелищный футбол. Во всех матчах забивались голы, многие из них довольно сложные. Да и нулевая ничья Бразилии с Мексикой совсем не выглядела мрачно и уныло. Многие эксперты склонны видеть основы позитива в футболе на полях Бразилии в нестандартных ходах тренеров сборных по футболу. Те, на нынешнем первенстве, пренебрегают шаблонами, стремятся стимулировать футболистов к максимально интересной, активной, зрелищной игре. В частности, как специалистам, так и болельщикам, уже по первым играм, особо понравились сборные Нидерландов и Германии, Аргентины и Мексики, даже Чили и Коста-Рики.

Интересно, что в первых матчах зрители наслаждаются скорее коллективной игрой национальных команд, нежели талантами отдельно взятых звезд футбола. Ни лидеры Португалии, Испании, да и Бразилии, ни ряда других «звездных» сборных пока особо свои таланты и умения не продемонстрировали. Если так пойдет и дальше, тогда быть победителем сборной Германии. Ведь именно Бундестим всегда славился как отлаженный и надежный единый механизм.

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *