Saturday, 24/6/2017 | 5:25 UTC+0

Электрические подъемники для строительных и монтажных работ

Post by relatedRelated post

Сегодня активно используют различные электрические подъемники с целью повышения производительности на рабочих площадках.
вот оно как бывает: http://www.automan.ru. | Подать объявление бесплатно доска бесплатных объявлений
Самоходные ножничные установки, например, идеально приспособлены для маневров в ограниченном пространстве, отлично подойдут как для внутренних, так и наружных строительных работ. Подъемники отличаются низким уровнем шума, обеспечивают превосходную мощность, максимальное рабочее пространство на платформах. Современные электрические подъемники от надежных производителей, несомненно, отвечают высоким эксплуатационным требованиям. Линейки упомянутых подъемных устройств состоят из большого разнообразия моделей.

В частности, воспользоваться можно: самоходными подъемниками ножничного и коленчатого, а также телескопического, мачтового типов, прицепными моделями, подъемниками на автомобильном шасси. Подъемники, оснащенные электрическими (или дизельными) двигателями, также с полным приводом отличаются самой широкой областью применения. Это и строительство, в частности, малоэтажное, и разные фасадные, отделочные работы. Подъемники позволяют осуществлять монтаж, наладку и сервисное обслуживание системы вентиляции или кондиционирования, также пожаротушения на предприятии и складах, в аэропортах и киноконцертных залах и т.д.
разбор Ford Focus 2
Подъемник – это быстровозводимая конструкция, предназначенная для доставки рабочих на незначительную высоту, осуществления разных ремонтных, монтажных, сервисных работ. Все подъемники принято классифицировать по корзинам (самоходные, на автомобильной базе) и платформам (электрические, дизельные, также персональные, грузовые). Зависимо от выполняемых работ, могут быть: передвижными гидравлическими, строительными, мачтовыми. Различают и по возможности передвижения при помощи оператора, размерам рабочей площадки, нагрузкой на ту же рабочую площадку, максимальной высоте.

Электрические ножничные подъемники отличают от остальных более продолжительный рабочий цикл, продолжительная наработка на отказ, что, несомненно, способствует высшей производительности. Благодаря высокопроизводительному прямому электроприводу колес, например, потребляется меньше энергии, увеличивается продолжительность рабочего цикла, повышается производительность. Уникальная конструкция подъемной установки снижает объемы технического обслуживания, самой гидравлической системы, а также уровня шума.

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *